Я замужем...

Саловал
Я замужем... Проклятье расставания
Мутит моё заблудшее сознание;
Ещё хоть раз хочу увидеть Вас….
Зачем мы не послушались любви?
И уронили в небыль этот шанс.

Я замужем... Но вспоминаю часто Вас?
Нам летние созвездья нагадали шанс;
Шанс быть мне с Вами, друг мой, навсегда…
Остались в прошлом летние дожди,
Осталась в прошлом заходящая звезда.

Я замужем... Вы были так нежны,
И эта нежность мне была  нужна,
И не пугало то, что будет впереди...
Я помню Ваши губы на груди,
Я  помню, как вся стала тяжела.

Я замужем...  И стёрты расстояния;
Весеннее возмездие желания.
Ночей тех летних подарило шанс…
Сквозь боль разлуки Ты ко мне приди,
Легко приди. Я умоляю Вас.

Я замужем... И Вы со мною рядом,
Весёлый смех Ваш мне звучит с крыльца,
Ваш топот ног; Аврора зовёт: «мама»…
Малышка радует своим влюблённым взглядом,
Вы весь со мной - на годы долгие, Вечерняя Звезда.