Об Америке

Лев Горбунов 2
Двадцать пятая авеню -
Подают мне в кафе меню.
Ну и цены у них, ребята!
Буржуинский порядок лют.

Сотня баксов — простой обед.
Ни аптек, ни столовых нет.
Я там чуть не подох, ребята.
На тот свет гонит Новый Свет.

Все про деньги дудят с утра.
И командует всем цмфрА.
Мировой эталон,ребята...
Вова Ленин был в чем то прав!

Сборник "Мнения"