Чередою слепцов...

Бичевин Анатолий
                *   *   *

Чередою слепцов и глухих остолопов,
О приснившемся вдруг непотерянном Рае
Мы мечтая, сгрудившись, согнувшись, шагаем
По тропинке ослов, индюков и койотов.

2003 г.