23 февраля

Гопов
Двадцать третье февраля  --
Праздник празднуем с тобою!
Слався отчая земля,
Вопреки паскудства вою...
С двадцать третьем февраля  --
Защитим Земли Пространство!

Звёзды светлые Кремля...

(Исчезает гнуси тля...)

Труд... Свобода... "Постоянство" ...