Подлый Запад рвёт и мечет...

Виталий Ревякин
Подлый Запад рвёт и мечет
В отношении России,
Заигравшись в чёт и нечет
Русофобской эйфории.

Злостью пышат, как горгоны
Ненасытно, западенцы;
Множат собственные клоны,
Как овечек из эссенций.

И идут в веках походы,
Их "крестовые", к нам в гости,
Не гнушаясь на расходы,
Чтоб в Руси оставить кости.

И опять проходит время,
Накопив чрезмерно злобу, —
Нападают вновь не дремля,
Ублажать свою утробу.

Зависть их, и жадность гложит,
Как и ненависть к простому, —
Перекашивает рожи,
Вера в нас с любовью к дому.

Ведь у нас лишь есть Отчизна —
Наша Родина Россия, —
Русский дух, простор, харизма —
Нескончаемая сила!

20.02.2022