Звезда желаний

Юрий Люк
Остатки былой красоты,
давно затухающий взгляд.
Судьба неизвестной звезды,
погаснет уходя в закат .

Не заполнить ту пустоту,
ставлю убираю снова.
Видя скрытую доброту,
прощается вредный норов.

Скроется в тени вселенной,
недоступная больше в сети.
Блуждаешь космозабвенной,
создавая времени петли.

Покажется белым хвостом,
между известных созвездий.
Мелькнет мечтательно в моём,
взгляде просящим везений.