Зачем же нам любовь? песня дуэт

Светлана Краун
1. ОНА:
В тесных закоулках
Памяти брожу.
Свечи зажигаю               
И чего-то жду.

Вновь дождливый вечер,
Разрыдался гром.
В зареве раската
Мысли все о нём.
ПРИПЕВ:
Мне больше никогда тебя не встретить,             
Не сдаться мне в твой нежный сладкий плен.
И задыхаюсь я от мысли этой.               
Зачем же нам любовь? Скажи, зачем?

2. ОН:
Наш роман курортный
Увенчал финал.               
Уходящий поезд               
Сердце разорвал.      

В памяти остался
Шлейф твоих духов,
Спутанные строчки
Трепетных стихов.
ПРИПЕВ: тот же.
ПРИПЕВ: тот же (вместе)