Встреча

Григорий Вернов
Не все встречается, подчас...
Но, жизни не пуста дорога!
Ведь, неминуемо, всех нас
Ждет ЭТА встреча - встреча с Богом!

Хоть заблуждайся, хоть крутись,
Или пройти старайся мимо
- Неотвратима эта жизнь,
И встреча ТА - неотвратима!


Но, можно, ведь, весь путь пройти
И прямо и светло и смело!
И, сразу знать - к Кому идти!
-Знать, что - святое это дело!

-Чтоб даже вся земная грязь
Нам небеса не заслонила!
Цель зная, шли, чтоб, не боясь -
-Чтоб нас хранила Божья сила!

И, что бы ни было в пути,
О цели чтоб не забывали!
Ведь, мимо Бога не пройти!
Как мимо жизни, смерти, дали...

Григорий Вернов 20.02.2022 от РХ