Возврат...

Оксана Елушкина
У жизни есть для нас награды и законы,
Она расставит грабли, пустит бумеранг...
За всё приходится платить - аукционы
Вот только жаль, не оформляется возврат...

Хотелось бы вернуть багаж своих ошибок,
Которых столько, что уже не сосчитать...
В придачу, безвозмездно, памяти обрывок,
Который так мешает нам других прощать...

Слова хотелось бы вернуть, что сильно ранят,
Которые в порыве гнева говорим...
Гордыню, зависть, ревность /разум, что туманят/
Мы также, с радостью, обратно возвратим...

Безгрешных, в этой жизни, тоже не бывает,
Нам остаётся лишь надеяться и ждать...
Что до конца судьба нас всё же не сломает
Когда-нибудь научимся СЕБЯ прощать!