Снежный Ёж

Елена Толстенко
Ёж лепил снеговика:
Голова, спина, бока...
Глазки весело блестят,
На спине – колючек ряд.

Почесал затылок Ёж:
– На кого же ты похож?
Снеговик – не снеговик.
Понял я: ты – мой двойник!



Художник Елизавета Мелкозёрова