Звонкое небо влечёт высотою...

Татьяна Швайко
Припев:
Звонкое небо
Влечёт высотою,
А я упираюсь
В него головою.
А я наслаждаюсь
Сонным рассветом,
А я упиваюсь
Солнечным светом.

Куплеты:
И звёзды руками
Я собираю.
Зачем мне всё это,
Я даже не знаю.

И в тёплых ладонях
Я мир согреваю.
Зачем мне всё это,
Я скоро узнаю.

Морскими волнами
Я уплываю.
Зачем мне всё это,
Я всё-таки знаю.