Доверяйтесь всецело Богу

Виталий Меньшов
Доверяйтесь всецело Богу,
Уповайте на волю Христа.
Никогда не теряйте надежду,
И несите свой крест до конца.

Вы стежите смирение в сердце,
Пусть смириться порой тяжело.
Сохраняйте любовь и любите,
Только ей побеждается зло.

Нам пройти путь дано лишь однажды,
Чтоб увидеть истины свет.
Обрести в сердце Бога Живого,
Исполняя нам данный завет.