Не тронь души моей струну...

Тамара Браташова
А ты не тронь души моей
Струну,звенящую от боли,
И не созвучную твоей,
Другою тронутой любовью.

В прозрачном пологе ночи
Поет с надрывом тихо скрипка,
И след волнующий свечи
Стирает след твоей ошибки.

Не тронь моей души струну,
Так не созвучную твоей,
Мою ночную тишину,
Как верность пары лебедей.