Уже утихла боль в груди...

Васильев Борис 1
Уже утихла боль в груди
и дни теперь не бесконечны,
и ночи стали быстротечны,
но так же я люблю дожди:
с ними душа моя летит
ввысь по пути по Млечному...

Туда, где звездой моя любовь
зовёт к себе мерцая,
далёкая, любимая, родная!
Но, всё же, не хочу я вновь
страдать, ждать стук твоих шагов,
пусть будет точка, а не запятая.

Впервые я, за много лет,
спокойно открываю двери:
ведь не уйдёшь моей потерей:
любви своей допел куплет...
Хоть и люблю, но, всё же нет,
в любовь когда -то бесконечно верил.

Тебя со мною нет давно,
но не прошла любовь,- она затихла,
с нею боль в груди утихла...
Тобой и мной всё прощено,
ведь было так предрешено
судьбой, и нас она простила.

©    20/02/2022.   15:07.