Мой мир

Джамиля Саблина
О мир ужасен и жесток!
О мир прекрасен бесконечен.
Ты в этом мире лишь росток
И помни, что твой срок не вечен...

Невзрачной бабочки крыло
Раздавишь пальцем уничтожа,
А кто-то подберет ее
И удивится, как пригожа.

Я в этом мире просто гость
И сделав шаг могу разрушить,
Могу согнуть земную ось
Чтобы хоть капельку улучшить.

На выбор каждому из нас
Одна палитра всем дается.
И каждый день и каждый час
Борьба добра и зла ведется.

20.02.2022