С Днем Защитника Отечества, Лёнечка!

Татьяна Пилипчук 5
Л Ё Н Е Ч К А !
Поздравляю с 23 февраля!
О тебе я могу сказать много хороших слов,
но вернее всего будут слова о том,
что у тебя львиное сердце!
Ты готов защищать своих любимых,
родных и добрых друзей не только от явных врагов,
но и от всего, что только может помешать их счастью!
Прими мои поздравления, а также пожелание,
чтобы твоя жизнь всегда была благополучной,
цветущей и плодоносной на хорошие события,
будто волшебный сад!

Мужчина создан защищать,
Оберегать границы,
Свою семью, жену и мать, —
Чтоб им могли гордиться.
И ты наш, Лёнечка, защитник из таких —
Не робкого десятка! —
Ты правил честных и простых —
На всех фронтах ты хваткий!