Любовь не могу отогнать...

Анатолий Сучков
Разошлись,так случилось.
В другого она влюбилась.
Но ей счастье я пожелал,
Я свою любовь не предал .
     ПРИПЕВ:
Я влюблён,и влюблённым остался.
Я любил и во всём старался.
Разлюбила,влюбилась в другого.
Не хочу я судить её строго...

Разошлись,так случилось.
Что поделать,в друга влюбилась.
Я не буду ругать и судить.
Без неё мне тоскливо жить..
      ПРИПЕВ:

Разошлись,так случилось.
И любовь у неё изменилась.
Полюбила друга,и очень.
Быть счастливой в жизни хочет.
       ПРИПЕВ:

Разошлись,так случилось.
Но другая любовь не явилась.
Без взаимной любви остался.
Был я предан,и в этом старался...
      ПРИПЕВ:

РАЗОШЛИСЬ,А ЛЮБОВЬ НЕ ПРОХОДИТ.ВЛЮБЛЁННЫМ ОСТАЮСЬ.