Спрятать боль среди радостных строк...

Валерия Мариненко
Спрятать боль среди радостных строк,
Спрятать чувства за горькой улыбкой...
Гаснет день, подводя свой итог.
Стать бы птичкой иль крохотной рыбкой.
Беззаботные стрелки часов,
Почему время столь беспощадно?
Нет ключей и надежен засов,
А ведь все начиналось так складно.
Указателей нет на пути,
Мокрый снег заметает дорогу.
За метелью следов не найти,
Не вернуться к родному порогу.
Остается идти наугад,
Тихо звать, но не слышать ответа,
Верить: стихнет ночной снегопад
И осталось чуть-чуть до рассвета.