В день когда ты...

Владимир Синев
В день когда ты явилась,
Солнца луч светил мне,
Вижу ты удивилась,
Нам не жить при луне.

В день когда ты смеешься,
Так тепло на душе,
Сладкий голос зальется,
Звонко тая в весне.

В день когда ты заплачешь,
Страшным днём нарекут,
Про беду мне расскажешь,
Услышу и обниму.

В день когда ты проснешься,
Рядом быть хочу я,
Видеть как ты смеешься,
Вновь целуя тебя.