Поцелуй в полюса

Татьяна Созыкина
20.02.22
10..32

Поцелуй в полюса

Всё не так плохо, как кажется.
Жива разберётся .
Лель развяжается.
Кибела на цвета разложится.
Цал приумножится.
Великолепный мироу к Земле приложится.
Поцелуем в полюса.