Соль

Олег Глухенький
О прежней жизни думать стоит ли?
Прости грехи мои, Господь!
Стоит душа в небесном стойле,
Со страхом ожидая плоть.

В которой чувства гложут разум
За каждый шаг, за каждый вздох
Неукоснительным наказом.
И срок настал - дал тело Бог!
Почти как первым, без изъяна,
С молочной кожей, с криком "Соль!"..
И тело вышло из тумана -
Мой слух звенит и режет боль...

Все чувства оголились раной...