Эта лёгкая любовь

Владимир Холод
Мы с тобой встречались часто, суета кружила нас.
Говорить всегда напрасно не хотел я каждый раз…
Но сегодня улыбнулось мне дыхание весны!
И в душе перевернулось то, что видели лишь сны.

Эта лёгкая любовь мне страданий не приносит.
Эта лёгкая любовь моё прошлое не спросит!
Просто встретилась мечта, подарила радость жизни!
Зимний холод – пустота, если сердце греют мысли!

Тихо падал снег на плечи и глаза твои блестят.
От нежданной снова встречи был по-детски только рад!
Проводил судьбу я взглядом, счастьем призрачным дыша…
Жаль, не ты со мною рядом – грустно плакала душа.