Величие Веры

Павел Жеравкин
                Всё проходит в этом мире,
                У всего есть свой конец,
                И одной лишь только Вере
                Дал бессмертие Творец.
                Лгут, крадут и убивают,
                И как в масле сыр живут,
                Добро с правдой защищают,
                Принимая жесткий кнут.
                И святых, безгрешных нету
                Кроме Господа Христа,
                Все причастны мы к ответу,
                Близко финиша черта.
                Что творим не понимаем,
                Радость, слёзы, боль и смех,
                Только с Верой бесконечной,
                Сбросим гадкий, страшный грех.
                И войдём в ворота рая,
                Вновь начнётся жизнь с конца,
                В Бога веря, понимая
                Всё величие Творца!!!