Она не твоя...

Оксана Елушкина
Играла струнами души...
И сердце в кулаке держала...
За что? Я заслужил? Скажи!
Меня ты просто истязала...

Схожу от ревности с ума...
И становлюсь блин... как Отелло...
И яд твой выпью весь....до дна...
Что скажут... Мне до них нет дела!

Весь мир готов сейчас отдать,
К ногам стелить ковры с цветами...
И душу Дьяволу продать...
Готов я за любовь меж нами!

Ты холодна и далеко...
Все чувства словно льда кусочки...
Твой взгляд пронзает глубоко...
На мне ты ставишь крест и точку!

Молчишь, отводишь резко взгляд...
Меня ты этим убиваешь...
Без слов, без действий, просто так...
Всего на части разрываешь...

Напьюсь... Скажите мне друзья,
Что делаю не так? Мне больно!
- С тобой она, но не твоя!!!
- Уйди! Не мучайся! Довольно!