Далеко далеко...

Павелник
       Пачка белой бумаги.
              Формат А4..


Далеко, далеко...
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

.....


Пачка белой бумаги
Формат А4..
Мягкий чешский простой карандаш
На просторах любви
К этой жизни, в изменчивом мире
Всё рисую один бесконечный пейзаж...

Всё дорога, дорога...
         в полях к горизонту;
И тревога  тревога...
         такая короткая жизнь
Мне легко...   вижу — близко до Бога...
Только так далеко до ближайших вершин.

Всё промеряно взглядом...
И солнцем прогрета, та дорога,
              которой легко мне идти
И встречаются редкие путники... люди,
Все стремятся быстрей разойтись...
                и пройти

Мимо, мимо... в полях ...      ...    к горизонту
И тревога  тревога...  такая короткая жизнь
Мне  легко...   я  уже вижу...   ...   Бога,
Только так далеко до ближайших вершин.

А дорога, дорога... ведёт к горизонту,
И тревога ,  тревога...    
             какая короткая жизнь!
Мне легко...   
          вижу — близко,
                так близко  до Бога,
Только так далеко...
        далеко, далеко...
               до ближайших вершин.

Пачка белой бумаги
Формат А4..
Мягкий чешский простой карандаш
На просторах любви
К этой жизни, в изменчивом мире
Всё рисую один
           бесконечно любимый пейзаж

На просторах любви
К этой жизни,
      в изменчивом мире
Всё рисую один
           бесконечно
                любимый
                пейзаж.


(2022)
© Павелник, 2022
Перепечатка (копирование) Текста Песни
Без ссылки на автора Павелник КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!
Дата публикации:
20/02/2022   01:19