Породилось

Амурский Нрав
Время породилось
Нашим мозгом...?!
Как его прощупать
И узнать?...

Душераздирающие
Козни
Через тело
Нам не будут врать.

Сон тех дней
И ночи
Полные идей

Нас завьючат,
Заморочат
Просто
Без затей.

P.S.
И не важно, что сейчас
Зима и Лето,
Но секунды
Просто так идут
Не зная тех преград.
На далёких частях света
Солнце, снег,
Другие те рисунки...
И сейчас
Война или парад)