Бог даёт нам шансы

Владимир Гельм
Отклик на прекрасное стихотворение Ирины Борис
"Ах сударь"
http://stihi.ru/2022/02/19/2477

Ах Сударыня простите
что я оплошал,
меня строго не судите
долго ждал.

Я момента, чтобы
подарить мечту,
не лез чрез сугробы
не нёс красоту.

Страстного букета
и не пел куплеты,
но я изменяюсь
и к вам направляюсь.

Будем петь романсы
Бог даёт нам шансы,
а потом конечно
мы споём о вечном-

Счастье небывалом
что давно нас ждёт,
и по всем каналам
Бог его нам шлёт.

картина из интернета