Счастья глоточек

Галина Лобан
Господи! Пробуди, в душе моей.
Пламень Твой!
Освети меня ,Господи,
Солнцем-
Твоим.
      Даниил Хармс.

***
О, миг блаженства...
Хочу слышать твой
ласковый шепот-
Люблю!
Дай, Господи- нам,
Счастья глоточек.
Ласковых рук- нежность...
Да жарких губ- сладость...

О, эти губы...
Как сладостны,
как они пьянят-
даря блаженство...
Любовь моя,
Богом данная!
Лучик Света- Золотой...
Люблю тебя!
Но ведь, Ты- самый
Настоящий...
Жизнь моя,
Лебедь белокрылый-
Мой!


***
День укрылся и звёзды, как птицы взлетели.. над землёй шум
растаял в ветвях..
Белым облаком ветер спустился над лесом.. и уснул над водой в
камышах..
Гладь зеркал, в лике озера, небо обняло.. отразивших как
Лебедь, повернув время вспять
Тихо так стало.. не услышать и легкого трепета.. что под солнцем
дневным
Поднималось в глазах.
Лишь удары мне сердца, как дыхание милой- продлевают мне небо
в каждом взмахе своём
Ведь она, как роса, опускается на землю.. только слышу её голос,
как лучик во всем..
На моих горячих губах её руки.. как Ангела крылья.. обнимают
мне сердце теплом
Её губы, Весенние певчие птицы.. красота её- вечность, в сердце
моём..
Обниму, поцелую, шепну ей на ушко.. Знаю Лапочка ждёт меня-
ждет
А я рядышком моя Любимая.. рядышком моё сердечко
Я с тобой Ангелочек- во всём.

               Владимир Никишин 2