Мир в своеобразии

Галина Ситникова 3
Белые фантазии,
Розовые блики,
Мир в своеобразии,
Чувства многолики.
Слева веет холодом,
Справа жаром пышет.
На холсте расколотом
Зиму краской пишет.

фантазия по картинке