Когда-нибудь будет весна

Юлия Борисова Из Питера
Когда-нибудь будет весна
И с крыши капель золотая.
Мы выйдем из дикого сна,
Усталую душу латая.

У краешка неба замрём,
Где сердце от боли кричало,
И станет нам свет янтарём,
И мы обновимся с начала.

И скажем друг другу "прости"
За небыли наши и были.
Змеятся за нами пути,
Которыми мы проходили.

Сомнение, ссора, война,
Взрыв горя и выплески плача.
Но после-то будет весна,
Поскольку, а как же иначе?