Шакалов зов

Сергей Смыслов
К чему воинственные речи?
Оставьте их для пиджаков!
Наш путь с такими скоротечен,
Из братьев делают врагов.

Ублюдок сыт и обеспечен,
Ему не снится страшных снов,
Где твой товарищ искалечен,
А ты помочь хотел, не смог.

Он не страшится и беспечен,
Там за бугром освоил кров,
А нам делиться больше нечем,
Осталась лишь родная кровь.


Какие могут быть сомнения,
Мы поколения без отцов,
Где совершались преступления,
По воле взбалмошных царьков.

Мы все в похожем положении,
Без голоса и без штанов,
Так для чего эти движения?
Воинственный шакалов зов...

==Смыслов==