Руины

Татьянок Виктория
Когда внутри всё рушится, остаётся так мало.
Смотрю на руины, от них уже толку ноль.
Сама всё построила, сама всё сломала.
Пособираю поленья да разведу огонь.

Построить по новой? По новой смогу сломать.
Крепкий фундамент вряд ли уже спасёт.
Тот, кто умеет строить, умеет и разрушать.
Это закон сохранения всех невзгод.

Но я научилась во всём находить ответ,
Стою на руинах, неважно, кто виноват.
С моих руин виден прекрасный рассвет,
С моих руин виден отличный закат.

Автор: Танцующая-В Ночи