Душой и сердцем

Сергей Крот
Каждый миг оберегаю,
Что дарован мне судьбой,
Я неистово скучаю,
Быть хочу только с тобой!

Что случилось, я не знаю,
Я живу теперь любя,
Постоянно вспоминаю,
Как хочу только тебя!

Тобою вовсе не играю,
Как с натянутой струной,
Сердцем тебя заклинаю,
Будь всегда только со мной!

Ни на что тебя не променяю,
Невозможно больше жить,
Всей душою это понимаю,
Счастью без тебя - не быть!

07.02.2019