Господи, услыши

Ольга Новосветловка
Господи, услыши,
Господи, услыши,
Ты, услышь меня.

Красотою жизни,
Красотою жизни
Одари меня.

Радостью и светом,
Радостью и светом
Озаряй меня.

Любовью взаимной,
Любовью взаимной
Наполняй меня.

И с любимым встречу,
И с любимым встречу
Подари, любя.

       19.02.2022,
       Москва, вагон метро