Остров Веры

Татьяна Уткова
Вобрав в себя эфир пространства,
Плоть растворилась, став легка.
Язык Творенья стал понятен
И ближе Замысел Творца.

Дух, как предвечно от Начал,
Над водной гладью набирая обороты,
Сапфиром огненным вдруг взмыл
И небеса свои открыли своды!

По Млечному Пути на зов звезды любимой,
Вбирая мира красоту
И с ней желая быть единой,
Душа идет домой, к Отцу…

В круженьи сопок Тургояк
Любовно остров омывает –
Он для него души маяк,
Покой и веру в нем черпает.
23.08.2020