Бирма

Татьяна Уткова
Душа позвала к священному Бодхи
В смирении и трепете движений
Познать срединный путь Востока
И жемчуг прошлых воплощений.

В сердце вобрав  великую милость,
Частью вселенской души ощущаю
Свою причастность к Творению Мира,
Благословенье Его принимаю!

Его Присутствие на холме Мандалая,
В золоте пагод - Его притяжение!
В жизни простой и красотах творения       
Есть только одно к Нему устремление!

Здесь и сейчас на пути к своей сути
Голосу Духа незримо внимая,
Я  разрываю духовные путы,
В лотосе сердца любовь раскрывая!

04.10.2020г.