Я душу твою узнала

Звёздная Светлана Васильевна
Я душу твою узнала –
С нею дружить я стала
Бережно и игриво,
Нежно и горячо.

Ее чистота пленила,
И добрая светлая сила
В моей душе отозвалась –
Для счастья дала ответ.

Мне нравится радость встречи
И каждый наш новый вечер –
Готова с тобой прожить я,
Надежде давая свет…


/06.12.2018/