Пройдёт зима...

Андрей Смехов
Пройдёт зима , и вновь трава
Покроет прах земной покровом,
Пройдёт печаль , когда слова,
Когда Твоё Святое Слово
Достигнет плачущих сердец,
Утешав их и успокоив…
О , сущий Бог , Святой Отец,
Твоей высокою рукою
Творится множество чудес,
Которых мир не замечает
Под вечной славою небес,
Но , тот кто верит , тот кто чает
Узрить всё , что Ты обещал,
Тот видит их и разумеет,
Ради того , Кто обнищал,
Того , Кто власть над всем имеет!!!...