Я опять любовался собой

Николай Косарев 2
Я опять любовался собой, не навязчиво так, ну прорвало
И совсем не хотел быть... звездой... это ты меня так называла
Для останных я просто же чел, может чуть поспособней подобных
И кому б тогда песни я пел, ну ушла б коли ты, и не стало

И не стало б ни рифмы, ни слов, для тебя кои грел я на сердце
Ни надежды б не стало, ни снов, ни желаний, душою раздеться
Но, пока то ты есть, что же я... юморист недоделанных качеств
И куда приведет все ж меня симбиоз этих глупых чудачеств

А куда приведет, знаю сам, но надеюсь я все же на чудо
Колокольчика голоса не дадут, и конечно я больше не буду
Будешь, будешь смеется в душе главный мой и... последний психолог
И под взглядом его в неглиже остаюсь, а в груди уже холод

Холод дикий, вселенская грусть накатила, да так накатила
Только мы измеряем свой путь не каким то... своим же мерилом
А оно, видно где то внутри, так зашито, что уж не поправить
Только я своим эго убитый, попытаюсь презреть эти правила

Пусть не долго осталось в пути до известной черты, и я трушу
Я шагну, Господи, ты прости, ну, как воздух мне этот шаг нужен
Вот давление, блин, подскочило, индикатор серьезности мыслей
А не встретил тебя, что бы было, ничего, жизни кроме через коромысло

Кроме серости солнечных дней, коих так уж осталось не много
Кроме мыслей о встрече вдруг с ней, кто давно уже ждёт у порога
Кроме своры безумных чертей, разливающих жар в мою душу
Но пока, хоть не пишешь, но здесь, здесь ты  здесь... и я верю и трушу