Знаю помнишь

Марина Колоскова
То ли дело - твоё безразличие,
То ли дело - моя не любовь,
Было что-то у нас с тобой личное,
И его повторить сложно вновь.

Где-то смехом терялось доверие,
Где-то пряталась утром слеза,
Нет в словах твоих откровения,
А любовь наша стала смешна.

Вот уйду в одиночество тихо я,
Упаду в не любовь не любя,
За тебя, за себя, как обидно мне,
Отпускаю на волю шутя.

И промчатся пусть годы не лёгкие,
Защемит сердце вспомнив тебя,
Упадут три слезиночки горькие,
Знаю, помнишь, родной ты меня.