Почерк

Олег Гетьманцев
А почерк снега ныне чёрен,
и ничего не значат сны.
Зачем я скачиваю торрент
несуществующей весны?

А прочерк снега ныне честен,
он оттеплью кудлат, увы!
Он обеззвучен, он без песен,
как вечное "иду на вы"