Полёт

Галла Остап
И у Тани на стене нарисовал я облака
И слона с ослом, летящих в никуда
И она ложилась спать, схватив слона за крыла
И просыпалась с хвостом осла ...
Жаль , что она умерла.
(Крематорий).

Хромой Вулкан разводит огонь -
Тору нужен кованый молот,
единый Творец держит ладонь
над картой жизни, где будет город.
(Ляпис Трубецкой).





Пусть кучно плывут над землёй облака,
похожие на слонов и ослов,
над моим временем, где наверняка
и я плыву, и  мне плыть легко.

Я не хочу ничего менять -
здесь нет закоулков, больших
площадей,
это  создано творцом лишь для меня,
мне хорошо - просыпаться лень.

Здесь поселилась моя  душа -
не тороплюсь, что будет завтра, не знаю,
пусть время  мое  течёт не спеша,
Проснусь, и  потом всё наверстаю...

Конкурс Выход Из Под Контроля