В мире властвует Адам

Лилия Собко
Солдатик, раненный войной, –
Не уходи, постой со мной.
Хоть не была я на войне, –
Но как же горько-горько мне!

Тот враг, по чьей война вине, –
В моей стране внутри, вовне…
Разбой, насилие грабёж
И … вперемежку с кровью – ложь!

О, если б только плакать мог –
Рыдал бы безутешно Бог,
Что в миг, когда наш мир творил
Ошибку в Слове допустил:

Он дал Адамовому роду
На право выбора – свободу….
Теперь бы рад вмешаться сам –
Да в мире властвует Адам.