трофей

Мой Друг
ожидая.
выжидаю.
вражду.
повражее.

отдупляясь.
разочаровываюсь.
о.уевая.
в траншее.

в страхе.
правду.
шельму.
шлю.
на.уй.

так.
и сяк.
по всякому.
секу.
проклятую.
суку.

вот так.
проклинаю
в зашей.

враг.
оголтело.
срывает.
с шеи.
нательный...

так вот.
с позиции.
силы.
глумливо.
тебя.
поимели.

крест...
православный...
красивый...
священный...

кошерно.
пошел.
на трофеи...

кость.
окопалась.
здесь.
с плотью.
истлелой.

в черной.
и серой.

мёртвой.
прогорклой.

зе-
мле

за-
коп-
те-
лой.