Послание

Полина Горячкина 2
«Мой милый Пьер!» — промолвила она, —
«К чему вообще все эти имена?
Когда к душе по-доброму привязан,
То в имени не ощутишь до дна.

От ласкового прозвища душа
Откроется навстречу не спеша.
Она тебя поймёт и улыбнётся,
Пройти по её залам разреша.

У каждого по множеству имён,
Любой из нас по-своему силен.
Как научить без своего примера?
Пусть будет твой багаж обогащён.

Когда тебе понадоблюсь — пиши!
Ты — радость дня для солнечной души.
Когда на строки вдохновишь ты снова —
Смогу из нитей слов стихи я сшить.»

20.2.2022.