омлет. мы

Мой Друг
я здесь на плите
готовлю омлет.
людей канитель в окне.
там меня нет.

ты где то в толпе.
я здесь камнем на дне.
тля, пепел и тлен -
он во мне и везде.

тлен, пепел и тля.
безысходность растёт.
петля для меня.
для тебя небоскрёб .

тугая петля.
мыльный узел готов.
по шее скользя.
в такт последних шагов.