Я виноват перед тобой...

Андрей Чекмарев
Моей самой любимой

*
Я виноват передъ тобой.
Не целовал тебя я в ноги.
Хоть поцелован сам судьбой.
Меня все любят  в мире боги.

На брудершафт со мною пьют,
и отмечают дни рождений.
Они врагов моих убьют.
Подарят столько наслаждений,
что мне их всех не перечесть.
Но где же ты, моя родная?
Когда твоя наступит месть
за то, что я свершил, не зная,

на этом свете, где та страсть
ещё хоть существует как-то?
Любви прошли мы первой часть.
Дошли с тобою до антракта...
*