О том не волнуйся, что ждёт впереди...

Воротникова Елена
***
О том не волнуйся, что ждёт впереди …
Избавишься так от страха.
Живи полноценно… Мгновеньем живи,
И Жизнь засияет ярко!
Люби безусловно… Всегда верь в себя:
Ты сам для всего начало…
А Свет приумножишь – печали сгорят,
И власти лишится драма.
Доверься тому, что ты видишь сейчас -
Прими как своё богатство.
Возможно, оно и не радует глаз,
Да только – не отказаться.
На ношу не жалуйся, а начинай
Хоть что-нибудь делать лучше!
Ослабленный дух добротой укрепляй –
Пусть вырастет он могучим!
Все силы Вселенной поддержат тебя
В ответ на твою решимость!
И что б ни случилось – сдаваться нельзя:
Где труд, там и Божья Милость!