Будни

Владимир Смирнов 22
  Как надоела жизнь такая
скучна как в небе облака
тоски от края и до края
в ней бесконечная река.
  Пропали радостные вести
лишь бродит серость прошлых дней
как будто бы стою на месте
и нет живительных идей.
  Погода хмурая в довесок
моё сознание гнетёт
в плену унылых странных фресок
сегодня странствие моё.