Королевство моего детства

Марта -Гала Валешевска
Ночь. Мама Юля и папа Тимоша спят со мной , годовалой говнюшкой в одной комнате. Прабаба Марфа на кухне за русской печью. Стрекочет кузнечик в погребе, рыжая Мурка томно дремлет на печи... Все прекрасно в "Датском королевстве". Звенящую тишину нарушает горький плачь Галочки. Все!!! Королевство в опасности! Дитятко проснулось, дитятко исступленно кричит. Все заканчивается плясками вокруг лопоухой принцессы. Папа Тимоша, схватив комочек рахитного тельца, бегает по дому, за ним мама Юля на распухших от ревматизма ногах, баба Марфа делает отчаянную попытку заполучить "Хвилиночку", "Вышенку" к себе. Наревевшись досыта, лопоухий рахитенок пропевает: "ЦАААААААААААААААЮ ХОЦУУУУУУУУУУУУ!" Все спокойно в Детском королевстве!!!